Jump to content
Boogerman

Erro na função do ImageSearch - Como corrigir?

Recommended Posts

Olá pessoal,

 

Estou tentando utilizar o ImageSearch, porem, tudo que eu tento rodar apresenta o erro na função...

 

post-4076-0-94462800-1487442765_thumb.jpg

 

Tentei rodar algo simples para verificar se iria funcionar, segue o que tentei.


#include <ImageSearch.au3>

global $y = 0, $x = 0


   Local $search = _ImageSearch('achar.bmp', 0, $x, $y, 0); icone na area de trabalho

   If $search  Then
      MsgBox (64,"Encontrou","Encontrou")

   Else
	  MsgBox   MsgBox (64,"Não Encontrou","Não Encontrou")

   EndIf

Alguém pode me dizer o que fazer para funcionar?

 

Segue também a Dll e o au3 que peguei da internet.

ImageSearch 64 bit.rar

 

Estou usando o Windows 10

 

Edit.

 

CONSEGUI RESOLVER, NA PRIMEIRA LINHA DAS FUNÇÕES QUE APRESENTAM ERRO, REESCREVI INCLUINDO ESPAÇOS EM TODAS AS VARIÁVEIS.

 

Edit. Consegui Resolver, reescrevi a função colocando espaço em todos os ligares da função.

Edited by Boogerman

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá Boogerman.

 

Provavelmente o que deve ter ocorrido é que o teu editor não reconheceu o caracter que estava no lugar do espaço e mostrou um lugar vazio, simulando um "espaço".

 

Mas o compilador, ao não conseguir separar os tokens da linguagem, deu erro.

 

Tua maneira de resolver foi a mais correta. :like_icon:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


×